Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Личный кабинет

 БЛАГОРОДНЫЙ СИНИЙ - цвет сезона 2020!
 

Хотя на подиумах представлены, кажется, все возможные тренды последних ста лет, единство во взглядах дизайнеров на тенденции будущего года все же есть. По крайне мере, институту цвета Pantone каждый год удается выделить один главный и самый актуальный цвет, который определит модные направления на несколько сезонов вперед. 

За последние пару лет мы уже пережили засилье ультрафиолетового и всех его оттенков, «Живого коралла», а теперь эксперты назвали и главного фаворита 2020 года – им стал «Классический синий» (Classic Blue) под номером 19-4052. 

Вечный и надежный оттенок, элегантный в своей простоте. Вызывая ассоциации с небом в сумерках, вселяющий надежду и стимулирующий работу мысли PANTONE 19-4052 Classic Blue подчеркивает нашу потребность в надежном и стабильном фундаменте, на котором мы сможем строить, вступая в новую эру.

Pantone

«В наши дни потребность в вере и доверии становится особенно острой. И PANTONE 19-4052 Classic Blue, прочный и надежный синий оттенок, передает то ощущение уверенности и постоянства, на которые мы всегда можем положиться», - говорит Леатрис Эйсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «Вызывая у нас глубокий эмоциональный отклик, PANTONE 19-4052 Classic Blue ассоциируется с созданием прочного фундамента. Бескрайний синий PANTONE 19-4052 Classic Blue, напоминающий о бесконечном, безграничном вечернем небе, заставляет нас смотреть на вещи, выходя за рамки простого и очевидного, стимулируя нас мыслить шире, побуждая к более глубоким размышлениям, расширению наших перспектив и открывая новые потоки общения».

Традиционно воспринимающийся нашей психикой как успокаивающий цвет, PANTONE 19-4052 приносит ощущение мира и покоя, предлагая своеобразное убежище. Помогая сконцентрироваться и придавая ясности, PANTONE 19-4052 Classic Blue заново отцентровывает наши мысли. Вдумчивый синий оттенок Classic Blue придает нам устойчивости.

Эксперты назвали цвет сумеречного неба вневременным, спокойным, элегантным в своей простоте, и сомневаться в этом точно не приходится.

На подиумах следующих сезонов – настоящее цветовое разнообразие вариантов синего: от глубокого темного оттенка морской волны и Royal Blue (любимого цвета королевской семьи) до лазурного, аквамаринового и льдисто-голубого, который этой зимой побил все рекорды популярности. 

image1 image2

 

По материалам сайта: https://www.pantone.ru/color-of-the-year-2020
 
БЛАГОРОДНЫЙ СИНИЙ - цвет сезона 2020!

25.03.2020 | 
БЛАГОРОДНЫЙ СИНИЙ - цвет сезона 2020! Хотя на подиумах представлены, кажется, все возможные тренды... Читать полностью...
Высокие носки - тренд сезона весна - лето 2020

12.02.2020 | 
В Париже завершилась Неделя мужской моды сезона весна-лето 2020. Высокие носки - тренд сезона... Читать полностью...
Как выбрать мужское нижнее белье: модели мужских трусов

10.02.2020 | 
Модели мужских трусов Выбор модели мужских трусов во многом зависит от того, что мужчина планирует надеть. ... Читать полностью...
Как выбрать мужское нижнее белье: смотрим на размер

27.01.2020 | 
Подбираем размер... Во время подбора мужского нижнего белья рекомендовано учитывать следующие критерии: образ жизни; размер одежды; присутствуют ли в... Читать полностью...
Как выбрать мужское нижнее белье: смотрим на качество

10.01.2020 | 
Качество мужского нижнего белья зависит от двух составляющих: материала и пошива. И первое, что следует... Читать полностью...